bike

12 цветов и 12 островов

Авторский блог Александра Йорка о путешествиях и саморазвитии


Previous Entry Share Next Entry
bike

Фестивали путешествий в Минске и Петербурге



Так уж получилось, что в эти выходные почти совпали два крупных мероприятия в области самостоятельных путешествий и таким же непонятным образом в обоих я выступаю как спикер.

В субботу жду всех вас в Минске на первом в Беларуси фестивале путешествий Travel Fest! Там я буду рассказывать о последнем мотопутешествии через Гималаи, совмещая интересные истории с полезной информацией.

В воскресенье, приходите на уже второй Петербургский фестиваль о путешествиях и удаленной работе Путевое дело! Здесь я впервые расскажу о том как путешествовать на мотоцикле по Азии и параллельно зарабатывать деньги на фрилансе.

Петербургский фест бесплатный, а Минский - благотворительный (деньги за билеты отдают на помощь детям-сиротам).

Заглядывайте!

Буду рад всех видеть и познакомиться с новыми людьми!



Больше в социальных сетях:  Вконтакте     Facebook     Instagram

Recent Posts from This Journal

  • Фрол и флоу

    - Добрый день, господа! Мы пригласили вашу команду на совещание в нашу компанию, чтобы предложить вам заказ. Нам срочно необходимо сделать крутую…

  • Обсуждение

    Предыдущий пост о теплом и холодном мире неожиданно бомбанул и вызвал многочисленные комментарии. Напомню, что текст о сравнении мировоззрений…

  • Разная температура

    Если живешь по сезонам, перемещаясь между Россией и азиатскими туристическими спотами, то рефлекторно начинаешь делить мир на теплый и холодный.…


  • 1
zlota_mucha October 26th, 2015
Здорово! И в Москву приезжайте!

  • 1
?

Log in