Alexander York (alexanderyork) wrote,
Alexander York
alexanderyork

Category:

Будущее



Во что верили наши люди в середине прошлого века? В то, что через 60 лет мы будем колонизировать луну, летать в магазин за продуктами на летающих тарелках и строить базы в космосе. Они верили в то, что космос станет настолько близко, насколько близко для жителя большого города находится станция метро. Космос был национальной идеей и обе стороны холодной войны пропагандировали эту мечту всеми силами.

Но будущее оказалось другим. Будущим стал интернет, в котором мы с вами все сегодня живем. Вместо того, чтобы выращивать яблони на Марсе, люди окучивают свою страничку Вконтакте. А космос оказался в настолько глубокой научной и финансовой жопе, что даже Барак Обама сейчас ставит крест на амбициозной программе покорения космоса, предложенной Бушем. Прогресс развивается в другом направлении. Не надо недооценивать сеть. Я думаю, что мы скорее откроем другое измерение или подключимся к матрице, чем будем жить на другой планете.


































Источник фоток
Subscribe

  • Фрол и флоу

    - Добрый день, господа! Мы пригласили вашу команду на совещание в нашу компанию, чтобы предложить вам заказ. Нам срочно необходимо сделать крутую…

  • Обсуждение

    Предыдущий пост о теплом и холодном мире неожиданно бомбанул и вызвал многочисленные комментарии. Напомню, что текст о сравнении мировоззрений…

  • Разная температура

    Если живешь по сезонам, перемещаясь между Россией и азиатскими туристическими спотами, то рефлекторно начинаешь делить мир на теплый и холодный.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments