Alexander York (alexanderyork) wrote,
Alexander York
alexanderyork

Categories:

Принты для "Нового Петербурга"



Сделал принты для сети офисов недвижимости "Новый Петербург". Они являются реализацией одной из идей, которая была разработана в рамках креативной концепции для продвижения имиджа "Нового Петербурга". Перед принтами мы внедрили обновленное позиционирование компании. На фото: Екатерина II, Петр I и сотрудницы компании.



Рекламные образы со слоганом "Недвижимость великого города" использовались в том числе и в оформлении стенда компании на выставке "Жилищный проект".



Промоутерами на выставке работали актеры в костюмах Петра I и Екатерины II. Они привлекали посетителей к стенду и фотографировались с ними. В результате в социальных сетях появилось много фотографий с логотипом "Нового Петербурга".



Екатерину II мы снимали в офисе компании.



Фотосессия с Петром I проходила в шоу-руме одной из новостроек, в котором компания продает квартиры.



Было весело =)

Tags: креативная концепция, мое, наружная реклама, принт, реклама, рекламная концепция, рекламная стратегия, фото
Subscribe

  • Фрол и флоу

    - Добрый день, господа! Мы пригласили вашу команду на совещание в нашу компанию, чтобы предложить вам заказ. Нам срочно необходимо сделать крутую…

  • Йога-практики в Керальском пальмовом раю

    Мой друг Слава Закржевский организует очень крутой семинар по йоге и духовным практикам, который пройдет в Керале после новогодних праздников!…

  • На яхте по Средиземному морю за 500 евро!

    Мои друзья, компания 100 капитанов, решили устроить всем желающим осенний яхтенный праздник и сделали огромную скидку на ближайших тур на яхте по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments