Alexander York (alexanderyork) wrote,
Alexander York
alexanderyork

Category:

Верной дорогой идёте, товарищи!



Сегодня веселые террористы сыграли со статуей Ильича (тот, который рядом с Финляндским вокзалом) злую шутку. Они при помощи 300 граммов тротила превратили памятник выступлению Ленина на броневике в памятник тому, как Вождь пролетариата рвал жопу за идеалы коммунизма. Зад Владимира Ильича разорвало напрочь. Сейчас через него можно разглядывать волны на Неве. Это самый лучший первоапрельский прикол. Как-будто сговорившись, ведущие новостей вместо "Ленину взрывом отовало жопу" говорили "Заряд был заложен в тыловой части памятника". Интересно кто за этим стоит и что они хотели этим сказать.

Чтобы старые коммунисты не кричали и не возмущались, памятник сейчас закрывают деревянным саркофагом. Завтра с утра сгоняю на площадь, попробую это поснимать, может еще успею.
Tags: взрыв, ленин, новости, питер
Subscribe

  • Разная температура

    Если живешь по сезонам, перемещаясь между Россией и азиатскими туристическими спотами, то рефлекторно начинаешь делить мир на теплый и холодный.…

  • Кайлашников (1/2)

    «Деньги!» – сказал он вслух и открыл глаза. Солнце уже жарило в маленькое окно, за которым местные дети кричали друг другу на…

  • Метель, военная база и супергерои

    - Доброе утро! Там – пиздец! – приветствуют меня Саша и Варя, едва я открываю глаза. Я приподнимаюсь и вижу, что мои ноги засыпаны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments