Alexander York (alexanderyork) wrote,
Alexander York
alexanderyork

Category:

Верной дорогой идёте, товарищи!



Сегодня веселые террористы сыграли со статуей Ильича (тот, который рядом с Финляндским вокзалом) злую шутку. Они при помощи 300 граммов тротила превратили памятник выступлению Ленина на броневике в памятник тому, как Вождь пролетариата рвал жопу за идеалы коммунизма. Зад Владимира Ильича разорвало напрочь. Сейчас через него можно разглядывать волны на Неве. Это самый лучший первоапрельский прикол. Как-будто сговорившись, ведущие новостей вместо "Ленину взрывом отовало жопу" говорили "Заряд был заложен в тыловой части памятника". Интересно кто за этим стоит и что они хотели этим сказать.

Чтобы старые коммунисты не кричали и не возмущались, памятник сейчас закрывают деревянным саркофагом. Завтра с утра сгоняю на площадь, попробую это поснимать, может еще успею.
Tags: взрыв, ленин, новости, питер
Subscribe

  • Фрол и флоу

    - Добрый день, господа! Мы пригласили вашу команду на совещание в нашу компанию, чтобы предложить вам заказ. Нам срочно необходимо сделать крутую…

  • Йога-практики в Керальском пальмовом раю

    Мой друг Слава Закржевский организует очень крутой семинар по йоге и духовным практикам, который пройдет в Керале после новогодних праздников!…

  • На яхте по Средиземному морю за 500 евро!

    Мои друзья, компания 100 капитанов, решили устроить всем желающим осенний яхтенный праздник и сделали огромную скидку на ближайших тур на яхте по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments