Alexander York (alexanderyork) wrote,
Alexander York
alexanderyork

Categories:

Лех не за горами!



Друзья, у меня прекрасные новости!
1. Я еду в Индию!
2. Через неделю!
3. Чтобы взять там мотоцикл!
4. И пересечь на нем Гималаи по одной из самых высокогорных дорог в мире "Манали-Лех"!
5. Юхуууу!!!



Год назад я закончил свое 4 путешествие по Индии тем, что заехал на Энфилде на перевал Ротанг в Западных Гималаях. Дальше ехать было сложно из-за снега и того, что у меня заканчивалась виза. Сейчас я возвращаюсь туда, чтобы проехать на мотоцикле 5 высокогорных перевалов высотой вплоть до 5600 метров и увидеть волшебные регионы Лахула, Ладакха, Занскара и долины Нубра!

Старт нового путешествия - 10 июня, финиш - 27 июля. Планирую арендовать мотоцикл в Дели или Манали и не спеша проехать Лех-Манальское шоссе, зависнуть в Лехе и его окрестностях, съездить с палаткой на озеро Бангонг и посмотреть долину Нубра с верблюдами и ледниками.

У меня к вам несколько важных вопросов:

1. Где лучше арендовать мотоцикл? Может быть кто-то из знакомых может дать его мне в аренду на это время? Может вы знаете проверенных индусиков из мотомастерских, которые занимаются арендой?

2. Что посмотреть в Ладакхе? В какие монастыри следует заглянуть? Где вкусная еда? Хорошие гестхаусы? И вообще что вы могли бы посоветовать из своего опыта?

3. Будете ли вы в это время в тех местах? Буду рад встретится и познакомиться)

4. Знаете ли вы где за нормальные деньги почистить от застрявшего песка объектив Canon в Санкт-Петербурге?

5. Не завалялся ли у вас где-нибудь мотодождевик и мотогарнитура (для связи между несколькими байками), которые вы могли бы мне одолжить на время путешествия?

Также если вы хотите прорекламировать свою компанию или проект через мотопутешествие по волшебным горам, то я с радостью предложу вам много вариантов сотрудничества за антикризисные цены или взаимовыгодный бартер.

Пишите в комментах или в личку Вконтакте - http://vk.com/alexanderyork

Буду очень признателен за ваши советы и помощь!

Репост очень приветствуется!

Хиндустан зиндабад!



Больше в социальных сетях:  Вконтакте     Facebook     Instagram
Tags: 12 himalayas, enfield, Гималаи, Индия, Ладакх, Лех, мото, мотопутешествие, энфилд
Subscribe

  • Ужасный Баралача-Ла: лавина, падение и мертвый мотоциклист

    Писать о втором перевале дороги «Манали-Лех» также трудно как по нему ехать. Не хочешь скатиться в слишком серьезное повествование. Но по-другому…

  • Горное озеро

    В 1944 году великий Николай Константинович Рерих написал картину "Горное озеро. Баралача". В этом году я проехал на мотоцикле по этому…

  • Фэн Хуан Дань Цун в Вашиште

    Как и обещал, буду рассказывать про чай, который я пью во время путешествия. Я взял с собой маленький китайский чайник, пиалы и термос. А Григорий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments